Marinada para pescado

Ingredientes  

  • 6 filetes de pescado (Nilo, asiático, casón )
  • 1 ½ taza de vino blanco
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • Romero y tomillo 
  • 4 cucharadas de ajo picado en aceite Nature in 
  • 2 cucharadas de Salsa Almendra Gourmet
  • Sal y pimienta al gusto 

Preparación 

1.- Mezcle todos los ingredientes en un tazón y sazónelos con las y pimienta agregue los filetes de pescado y déjelo reposar por 1 hora.

2.- En una sartén ponga aceite de oliva y fría los filetes de pescado, una ves fritos pásenlos a un platón y deje reposar. En la misma sartén fría la marinada y agregue 30 gramos de mantequilla y 1 cucharada ½ de  harina para espesarla para  hacer un gravy  déjela a  fuego medio por 5 o 7 minutos  hasta que espese. 

3.- Vierta encima de los filetes el gravy,  acompañe los filetes con una ensalada verde.

Recomendación

Si quiere un poco mas de sabor agregue 1 cucharada mas de salsa almendra gourmet.