Marinada para pescado
Ingredientes
- 6 filetes de pescado (Nilo, asiático, casón )
- 1 ½ taza de vino blanco
- ¼ de taza de aceite de oliva
- Romero y tomillo
- 4 cucharadas de ajo picado en aceite Nature in
- 2 cucharadas de Salsa Almendra Gourmet
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
1.- Mezcle todos los ingredientes en un tazón y sazónelos con las y pimienta agregue los filetes de pescado y déjelo reposar por 1 hora.
2.- En una sartén ponga aceite de oliva y fría los filetes de pescado, una ves fritos pásenlos a un platón y deje reposar. En la misma sartén fría la marinada y agregue 30 gramos de mantequilla y 1 cucharada ½ de harina para espesarla para hacer un gravy déjela a fuego medio por 5 o 7 minutos hasta que espese.
3.- Vierta encima de los filetes el gravy, acompañe los filetes con una ensalada verde.
Recomendación
Si quiere un poco mas de sabor agregue 1 cucharada mas de salsa almendra gourmet.