Tortilla Española Gourmet Nature In

Ingredientes 

Para 8 personas

  • 2 papas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña (picada finamente)
  • 1 cucharada de Ajo Picado en Aceite Nature In 
  • 1 pimiento rojo sin semillas (en cubos pequeños)
  • 2 jitomates  sin semilla picados en cubos pequeños
  • 140g de chorizo, picado
  • 8 huevos
  • 3 cucharadas de Salsa Almendras Gourmet Nature In
  • 2 cucharadas de agua
  • 55 g de manchego
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1.- Cueza las papas en agua ligeramente salada, de 15 a 20 minutos o hasta que estén tiernas. Escúrralas, deje que enfríen  un poco y corte las en pequeños cubos.

2.- Caliente el aceite de oliva en una sartén grande que pueda ir al horno. Sofría la cebolla el ajo picado en aceite Nature in el pimiento rojo y el jitomate a fuego lento, removiendo de vez en cuando, durante 5 minutos. Incorpore el chorizo picado y fríalo todos 5 minutos más. 

3.- En un bol, bata los huevos con el agua y la salsa almendra Nature in y sazone al gusto con sal y pimienta. Vierta el huevo en la sartén y cueza la tortilla de 8 a 10 minutos o hasta que este dorada por debajo. Levante los bordes de la tortilla de vez en cuando para que el huevo caiga hacia abajo. Espolvoree el queso encima de la tortilla y dele vuelta a la tortilla para que termine de hacerse  en  por 3 o 5 minutos mas, o hasta que este dorada y el queso fundido.

4.- Sirva la tortilla templada o fría, corte la en  triángulos y comparta.

Recomendación: 

Este tipo de tortillas es ideal acompañarlo con una buena copa de vino tinto (español  de preferencia) y un poco de pan crujiente.