Tortilla Española Gourmet Nature In
Ingredientes
Para 8 personas
- 2 papas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña (picada finamente)
- 1 cucharada de Ajo Picado en Aceite Nature In
- 1 pimiento rojo sin semillas (en cubos pequeños)
- 2 jitomates sin semilla picados en cubos pequeños
- 140g de chorizo, picado
- 8 huevos
- 3 cucharadas de Salsa Almendras Gourmet Nature In
- 2 cucharadas de agua
- 55 g de manchego
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1.- Cueza las papas en agua ligeramente salada, de 15 a 20 minutos o hasta que estén tiernas. Escúrralas, deje que enfríen un poco y corte las en pequeños cubos.
2.- Caliente el aceite de oliva en una sartén grande que pueda ir al horno. Sofría la cebolla el ajo picado en aceite Nature in el pimiento rojo y el jitomate a fuego lento, removiendo de vez en cuando, durante 5 minutos. Incorpore el chorizo picado y fríalo todos 5 minutos más.
3.- En un bol, bata los huevos con el agua y la salsa almendra Nature in y sazone al gusto con sal y pimienta. Vierta el huevo en la sartén y cueza la tortilla de 8 a 10 minutos o hasta que este dorada por debajo. Levante los bordes de la tortilla de vez en cuando para que el huevo caiga hacia abajo. Espolvoree el queso encima de la tortilla y dele vuelta a la tortilla para que termine de hacerse en por 3 o 5 minutos mas, o hasta que este dorada y el queso fundido.
4.- Sirva la tortilla templada o fría, corte la en triángulos y comparta.
Recomendación:
Este tipo de tortillas es ideal acompañarlo con una buena copa de vino tinto (español de preferencia) y un poco de pan crujiente.