Marinada para Carne de Res
Ingredientes
- 6 filetes de res
- ¼ de taza de aceite de oliva
- 1 taza de caldo de res
- Romero
- 4 cucharadas de Ajo Picado en Aceite Nature In
- 2 cucharadas de Salsa Macha de Cacahuate Nature In
- ½ cebolla en gajos
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
1.- Mezcle todos los ingredientes en un tazón y sazónelos con las y pimienta agregue filetes de res y déjelo reposar en el refrigerador por 1 hora.
2.- En una sartén ponga aceite de oliva y fría los filetes, una ves fritos pásenlos a un platón y deje reposar. En la misma sartén fría la marinada y agregue 30 gramos de mantequilla y 1 cucharada ½ de harina para espesarla para hacer un gravy déjela a fuego medio por 5 o 7 minutos hasta que espese.
3.- Vierta encima de los filetes el gravy, acompañe los filetes con una con una guarnición de papas asadas.
Recomendación
Si quiere un poco mas de sabor agregue 1 cucharada más de Salsa Macha de Cacahuate Nature In