Marinada para Carne de Res

Ingredientes  

  • 6 filetes de res
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 1 taza de caldo de res
  • Romero 
  • 4 cucharadas de Ajo Picado en Aceite Nature In 
  • 2 cucharadas de Salsa Macha de Cacahuate Nature In 
  • ½ cebolla en gajos
  • Sal y pimienta al gusto 

Preparación 

1.- Mezcle todos los ingredientes en un tazón y sazónelos con las y pimienta agregue filetes de res y déjelo reposar en el refrigerador  por 1 hora.

2.- En una sartén ponga aceite de oliva y fría los filetes, una ves fritos pásenlos a un platón y deje reposar. En la misma sartén fría la marinada y agregue 30 gramos de mantequilla y 1 cucharada ½ de  harina para espesarla para  hacer un gravy  déjela a  fuego medio por 5 o 7 minutos  hasta que espese. 

3.- Vierta encima de los filetes el gravy,  acompañe los filetes con una con una guarnición de papas asadas.

Recomendación 

Si quiere un poco mas de sabor agregue 1 cucharada más de Salsa Macha de Cacahuate Nature In