Marinada para pollo
Ingredientes
- 6 pechugas de pollo
- 1 ½ taza de vino blanco
- ¼ de taza de aceite de oliva
- tomillo
- 4 cucharadas de Ajo Picado en Aceite Nature In.
- 2 cucharadas de Salsa Ricca de Nuez Nature In.
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
1.- Mezcle todos los ingredientes en un tazón y sazónelos con las y pimienta agregue las pechugas de pollo y déjelo reposar en el refrigerador por 1 hora.
2.- En una sartén ponga aceite de oliva y fría las pechugas, una ves fritas pásenlas a un platón y deje reposar. En la misma sartén fría la marinada y agregue 30 gramos de mantequilla y 1 cucharada ½ de harina para espesarla para hacer un gravy déjela a fuego medio por 5 o 7 minutos hasta que espese.
3.- Vierta encima de los filetes el gravy, acompañe las pechugas con una ensalada verde.
Recomendación
Si quiere un poco mas de sabor agregue 1 cucharada más de Salsa Ricca de Nuez Nature In.