Marinada para pollo

Ingredientes  

  • 6 pechugas de pollo
  • 1 ½ taza de vino blanco
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • tomillo
  • 4 cucharadas de Ajo Picado en Aceite Nature In
  • 2 cucharadas de Salsa Ricca de Nuez Nature In.
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1.- Mezcle todos los ingredientes en un tazón y sazónelos con las y pimienta agregue las pechugas de pollo y déjelo reposar en el refrigerador  por 1 hora.

2.- En una sartén ponga aceite de oliva y fría las pechugas, una ves fritas pásenlas a un platón y deje reposar. En la misma sartén fría la marinada y agregue 30 gramos de mantequilla y 1 cucharada ½ de  harina para espesarla para  hacer un gravy  déjela a  fuego medio por 5 o 7 minutos  hasta que espese. 

3.- Vierta encima de los filetes el gravy,  acompañe las pechugas con una ensalada verde.

Recomendación 

Si quiere un poco mas de sabor agregue 1 cucharada más de Salsa Ricca de Nuez Nature In.