Papas y Nuez Nature In

Ingredientes

6 u 8 personas

  • 1 kg de papas cambray 
  • 125 ml de aceite de oliva (¼ de taza) 
  • 4 cucharadas de Salsa Ricca de Nuez Nature In
  • 2 cucharadas de Ajo Picado en Aceite Nature In 
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación 

1.- Ponga las papas en una olla grande con agua  ligeramente salada y llévela a ebullición. Reduzca el fuego, tápelas y cuézalas de 15 a 20 minutos o hasta q estén tiernas.

Escúrralas y deje enfriar

2.- Mientras tanto prepare la salsa. Mezcle el vinagre de vino blanco la Salsa Ricca de Nuez Nature In, el Ajo Picado en Aceite Nature In y 5 cucharadas de  aceite de oliva en un bol grande, sazone con sal y pimienta y reserve.

3.- Caliente el resto del aceite de oliva en una sartén gruesa. Corte las papas a la mitad y fríalas. Si es necesario primero fría una parte y luego otra, removiendo de vez en cuando, de 8 a 10 minutos o hasta que estén doradas y crujientes. 

Retire de la sartén  y colóquelos en el bol de la salsa y mezcle hasta incorporar bien las papas con la salsa.

4.- Sirva en platos individuales.

Recomendación 

Esta receta la puede usar como acompañante de carnes rojas o como botanas o canapés.