Papas y Nuez Nature In
Ingredientes
6 u 8 personas
- 1 kg de papas cambray
- 125 ml de aceite de oliva (¼ de taza)
- 4 cucharadas de Salsa Ricca de Nuez Nature In
- 2 cucharadas de Ajo Picado en Aceite Nature In
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
1.- Ponga las papas en una olla grande con agua ligeramente salada y llévela a ebullición. Reduzca el fuego, tápelas y cuézalas de 15 a 20 minutos o hasta q estén tiernas.
Escúrralas y deje enfriar
2.- Mientras tanto prepare la salsa. Mezcle el vinagre de vino blanco la Salsa Ricca de Nuez Nature In, el Ajo Picado en Aceite Nature In y 5 cucharadas de aceite de oliva en un bol grande, sazone con sal y pimienta y reserve.
3.- Caliente el resto del aceite de oliva en una sartén gruesa. Corte las papas a la mitad y fríalas. Si es necesario primero fría una parte y luego otra, removiendo de vez en cuando, de 8 a 10 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
Retire de la sartén y colóquelos en el bol de la salsa y mezcle hasta incorporar bien las papas con la salsa.
4.- Sirva en platos individuales.
Recomendación
Esta receta la puede usar como acompañante de carnes rojas o como botanas o canapés.