Calabacitas con Queso y Salsa Ricca de Almendra Nature In
Ingredientes
6 personas
- 6 calabacitas grandes (partidas a la mitad a lo largo)
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 175 g de queso manchego en cubos muy pequeños
- 5 hojas medianas de albahaca fresca
- Sal y pimienta al gusto
- Aderezo
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de Salsa Ricca de Almendra Nature In
- 2 cucharadas de albahaca fresca picada finamente
- 1 cucharada de jugo de limón o vinagre de vino blanco
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
1.- Precaliente el horno a 200° centígrados, coloque las calabacitas en una charola para hornear y sazónelas con sal y pimienta y agregue un poco de aceite de oliva. Hornéelas durante durante 30 minutos removiéndolas de ves en cuando para que se doren por completo.
2.- Mientras tanto haga el aderezo en un tazón mezcle el aceite e olivo, la Salsa Ricca de Almendra Nature In, la albahaca y el jugo de limón o vinagre de vino blanco. Sazone con sal y pimienta al gusto, e incorpore todo perfectamente.
3.- Pase las calabacitas a un platón y agregue el aderezo, déjelas reposar por unos minutos hasta que estén a temperatura ambiente. Antes de servir en la mesa agregue el queso y decore con unas hojas de albahaca fresca (enteras).
Recomendación
Esta receta es perfecta para acompañar con pollo o pescados.