Calabacitas con Queso y Salsa Ricca de Almendra Nature In

Ingredientes

6 personas 

  • 6 calabacitas grandes (partidas a la mitad a lo largo)
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 175 g de queso manchego en cubos muy pequeños
  • 5 hojas medianas de albahaca fresca
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aderezo
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de Salsa Ricca de Almendra Nature In 
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada finamente
  • 1 cucharada de jugo de limón o vinagre de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación 

1.- Precaliente el horno a 200° centígrados,  coloque las calabacitas  en una charola para hornear  y sazónelas con sal y pimienta y agregue un poco de aceite de oliva. Hornéelas durante durante 30 minutos removiéndolas de ves en cuando para que se doren por completo.

2.- Mientras tanto haga el aderezo en un tazón mezcle el aceite e olivo, la Salsa Ricca de Almendra Nature In, la albahaca y el jugo de limón o vinagre de vino blanco. Sazone con sal y pimienta al gusto, e incorpore todo perfectamente.

3.- Pase las calabacitas a un platón y   agregue el  aderezo, déjelas reposar por unos minutos hasta que estén a temperatura ambiente. Antes de servir en la mesa agregue el queso  y decore con unas hojas de albahaca fresca (enteras).

Recomendación 

Esta receta es perfecta para acompañar con pollo o pescados.