Pechugas a la Cordon Blue con Salsa Ricca de Almendra Nature In
Ingredientes
5 personas
- 5 pechugas de pollo (aplanadas)
- ¼ de jamón ahumado
- 250 gr de queso manchego
- 5 cucharadas Salsa Ricca de Almendra Nature In
- 1 taza Harina
- 1 taza Pan molido
- 3 Huevo
- 3 cucharadas de agua
- 4 ramitas de tomillo (solo se usaran las hojas)
- Aceite de olivo
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
1.- Precaliente el horno a 200 °C. Corte 4 pedazos de 30 cm de plástico para cocina cada uno. Coloque 1 pechuga de pollo y sazone con sal y pimienta, coloque de 2 a 3 rebanadas de jamón ahumado un poco de queso manchego y coloque 1 cucharada de Salsa Ricca de Almendra Nature In; una vez listo ese paso, enrolle la pechuga como si fuera sushi y apriete bien el plástico, hasta que quede un rollo. (Repita la operación con todas las pechugas y llévelas a refrigeración por 10 minutos.)
2.- Una vez pasados los 10 minutos retire del plástico los rollos de pollo. Haga 3 estaciones de empanizado en un refractario ponga el harina en otro el huevo y mézclelo con el agua y en otro el pan molido y agréguele el tomillo y sazone los tres con sal y pimienta. Primero pase cada rollo por el harina luego por el huevo y al final por el empanizado; colóquelos en una charola y rocíelas con un poco de aceite de oliva, horneé por 30 minutos o hasta que queden doradas.
3.- Ya pasado el tiempo saque las del horno y sirva en platos.
Recomendación
Esta receta la puede acompañar con una ensalada verde y una guarnición de papas al horno.