Pechugas a la Cordon Blue con Salsa Ricca de Almendra Nature In

Ingredientes

5 personas 

  • 5 pechugas de pollo (aplanadas)
  • ¼ de jamón ahumado 
  • 250 gr de queso manchego
  • 5 cucharadas Salsa Ricca de Almendra Nature In
  • 1 taza Harina 
  • 1 taza Pan molido
  • 3 Huevo 
  • 3 cucharadas de agua
  • 4 ramitas de tomillo (solo se usaran las hojas)
  • Aceite de olivo
  • Sal y  pimienta al gusto 

Preparación 

1.- Precaliente el horno a 200 °C. Corte 4 pedazos de 30 cm de plástico para cocina cada uno. Coloque 1 pechuga de pollo y sazone con sal y pimienta, coloque  de 2 a 3 rebanadas de jamón ahumado un poco de queso manchego y coloque 1 cucharada de Salsa Ricca de Almendra Nature In; una vez listo ese paso, enrolle la pechuga como si fuera sushi y apriete bien el plástico, hasta que quede un rollo. (Repita la operación con todas las pechugas y llévelas a refrigeración por 10 minutos.)

2.- Una vez pasados los 10 minutos retire del plástico los rollos de pollo. Haga 3 estaciones de empanizado en un refractario ponga el harina en otro el huevo y mézclelo con el agua y en otro el pan molido y agréguele el tomillo y sazone los tres con sal y pimienta. Primero pase cada rollo por el harina luego por el huevo y al final por el empanizado; colóquelos en una charola y rocíelas con un poco de aceite de oliva, horneé por 30 minutos  o hasta que queden doradas.

3.- Ya pasado el tiempo saque las del horno y sirva en platos.

Recomendación 

Esta receta la puede acompañar con una ensalada verde y una guarnición de papas al horno.