Ensalada de Tomates y Queso en Salsa Almendra Gourmet Nature In

Ingredientes 

4 a 6 personas

  • 2 charolas de jitomate cherry rojos
  • 2 charolas de jitomates cherry amarillos
  • ½ kg de jitomate bola  picado en cubos del tamaño de un bocado 
  • 2 cucharadas de Salsa Almendra Gourmet Nature In
  • 1 cucharada de Ajo Picado en Aceite Nature In
  • 400 g de queso panela
  • 3 cucharadas de albahaca picada en julianas
  • 1 cucharadas de hierbabuena en julianas 
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación 

1.- Pique los jitomates cherry a la mitad, y el jitomate bola en cubos del tamaño de un bocado, pique en cubos pequeños el queso panela. En un bol incorpore todos los jitomates y el queso panela  agregue la albahaca  y la hierbabuena. 

2.- En un tazón pequeño mezcle el aceite de oliva, el Ajo Picado en Aceite Nature In y la Salsa Almendra Gourmet Nature In, agregue la mezcla a la ensalada y sazone con sal y pimienta al gusto; incorpore muy bien todo y tape lo con plástico para cocina, lleve a refrigeración por 30 minutos para que los tomates y el queso absorban  todos los jugos.

3.- Sirva en una fuente  (platón) al centro de la mesa para que cada persona se sirva.

Recomendación 

Esta ensalada es ideal para días calurosos combina muy bien con pescados.